Парк Сити

Что из себя представляет здание апарт-отеля Парк Сити?

Наружная отделка всех корпусов Парк-Сити  выполняется в едином современном стиле с применением системы пожаропрочного вентилируемого фасада. Возведение Апарт-отеля Парк Сити сопровождается применением специальных технологических решений по звукоизоляции, виброизоляции и шумо­поглощению:
  • предусмотрены бесшумные лифты;
  • наружные стены зданий комплекса выполнены из эффективного кирпича с простенками из монолитного железобетона;
  • трехкамерные стеклопакеты окон;
  • шумоизолирующие двери как с электронным, так и со стандартным ключом.

Система безопасности в Апарт-отеле Парк Сити предусматривает наличие видеонаблюдения и сигнализации для предотвращения несанкционированного доступа.

Парк Сити

Будет ли комфортно в номере апарт-отеля Парк Сити?

Апартаменты Парк Сити - это современный дизайн интерьеров, где продуман каждый квадратный метр помещения. Предусмотрена европейская отделка номеров на уровне отеля 3*, с применением только высококачественных экологичных материалов.

Зонирование апартамента Парк Сити:

  • входная зона;
  • ванная комната;
  • кухонная зона с бытовой техникой;
  • рабочая зона;
  • спальная зона.

Парк Сити

Что такое апартаменты?

Квартиры, оснащенные современными коммуникациями, превосходной мебелью и расположенные в гостиничных комплексах, называются апартаментами.

Это элитный вид арендной недвижимости повышенной комфортности, используемый для временного проживания состоятельных гостей.

Основными характеристиками подобного объекта являются современный стильный дизайн и полная обеспеченность бытовыми и техническими коммуникациями.

Как в классическом номере отеля, непременным атрибутом проживания в нем является полное обслуживание в удобное для гостей время, включающее весь комплекс работ по уборке, замене белья, предоставления парковочных мест, услуг специализированной охраны, салонов красоты и других объектов инфраструктуры.

Этот вид недвижимости весьма популярен в курортных зонах и мегаполисах. Зачастую состоятельные граждане покупают апартаменты в непосредственной близости от работы из соображений экономии времени.

Комфортабельные комплексы, так называемые апарт-отели, возводятся в достаточной близости от моря или делового центра города.

Парк Сити

Кто будет жить в номерах апарт-отеля Парк Сити?

Наши клиенты это посетители ярмарок МВДЦ «Сибирь», участники Универсиады и гости, желающие посетить спортивные мероприятия в крупном объекте, гости администрации Советского района, жители края, приезжающие обслуживаться в Красноярскую краевую больницу, глазной и онкологический центры. А главное, это люди, которые выбирают оптимальное соотношение цена-качество. Мы предлагаем отель по максимально взвешенной цене в самом сердце деловой жизни Красноярска.

Получить консультацию

Оставьте свои данные и наш специалист перезвонит Вам
в течении нескольких минут